Pudim de whey – sabor chocolate

Ingredientes

  • 2,5 scoops de whey protein (50g) de sabor chocolate
  • 1 xícara de leite líquido
  • 1 colher de chá de cacau em pó 100%
  • Gelatina sem sabor
  • Cobertura (opcional). Utilizei doce de leite e ovomaltine

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina sem sabor em meia xícara de água quente e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite, whey e cacau.
  3. Adicione a gelatina sem sabor e bata mais.
  4. Depois é só colocar em forminhas de silicone ou em outro recipiente.
  5. Leve ao freezer por 10 minutos e estará pronto.
  6. Se quiser utilizar cobertura use sua imaginação.

Gostou da receita? Comenta aí!😋🍮🍫

Jordânia Franco

Jordânia Franco

Oi, sou autora do blog Doce Dicas, tenho 23 anos, e adoro compartilhar dicas e ideias sobre receitas, estilo de vida e muita coisa legal. Tudo é feito com muito carinho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *